на селе веселье

Воскресенье. Сила света
Льется, бьет в колокола.
В зимний день дохнуло лето,
Вся деревня расцвела.

Там гармошка и запевки,
Перепляс. «Страданий» - нет.
Нарядились парни, девки,
На щеках – румянца цвет.

День чудесный, снег искрится.
И дымок из труб идет.
Вся деревня веселиться
И душа у всех поет.


Рецензии