Душа

Той темной ночью у обрыва
Сидела, плакала душа, и лезвием по сердцу раня
Она кричала – я одна.
Мужские слезы, прячась в море
Стремительно катились вниз
Ты проклинал любви те годы
Окутывая ими бриз

Бутылка водки. Дурь в кармане
Злость. Ненависть. На все забил…
Предательство в любви…
Но это странно…. Кто предал, значит - не любил.

Вернись к обрыву. Ты увидишь
Что там внизу морская гладь
И ту печаль, жестокость, раны
Не стоит больше вспоминать

Наполни сердце новой жизнью
Любовью, о которой ты забыл
Душа твоя тебе же скажет - я не одна и ты любим


Рецензии