Пахнет музыкой и матом

Пахнет музыкой и матом
В проходных дворах.
В каждом сердце виноватом
Плачет детский страх.

Жизнь - не книга без обложки,
Не билет Творцу...
Слишком разные дорожки
Приведут к венцу.


Рецензии