Тропа к Вершине. Мощь Зерна

Стр.-238-.

ТРОПА  К  ВЕРШИНЕ.
Искренность,  Достоинство  и  Честность  –
С  Истиною  неразъединимы.
Но,  порой,  широкая  известность  –
Не  коснётся  Истины  незримой.
Часто  преподносит  лицемерие  –
множество  и  масок,  и  помех...
А  в  горах  Сердечное  Доверие,   –
«Все  за  одного,  –  один  за  всех».
А  в  горах  срываются  все  маски.
Все  покажут,  –  кто  чего  достоин…
Путь  к  Вершине  –  лишь  в  единой  связке.
Потому  в  горах  один  не  воин.
Но  сейчас  Достоинство  и  Честность
Подняты  «иудами»  на  смех...
А  в  горах  Сердечная  Ответственность,  –
«Все  за  одного,  –  один  за  всех».

МОЩЬ  ЗЕРНА.
Помнили  когда-то  египтяне
Скрытую  Энергию  Зерна.
Древнее  утерянное  Знание  –
Новых  технологий  семена.
Библия  дала  нам  Откровение
О  зерне  в  былые  Времена.
Знали  и  использовали  древние  –
Мощную  Энергию  Зерна.
Самолёты  в  Небе  Атлантиды  –
Прошлое  забытое  Земли...
Как  грибы  взрастали  Пирамиды…
Мы  бы  их  построить  не  смогли.
Мы  уже  не  сможем  воссоздать  –
Золотое  древнее  Зерно.
И   хотя   сейчас   его   полно,  –
Глубины  Зерна  нам  не  понять.

Помнили   когда-то   египтяне
Скрытую  Энергию Зерна...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010903948


Рецензии