Если ты не со мной...

  Мира Ходжоян.
Если ты не со мной,
Я не стану просить
И не буду молить
                Любовь воскресить,

Лишь мне правду скажи:
Если ты не со мной,
То оставь в пути,
Трудности всё равно
Меня не свернут с тропы.
Я не стану манить
И тебя ворожить,
Раз оказался в плену,
Поманившей другой.
Лишь одно подскажу:
Не смотри ты на блеск:
                И при солнце глаз слеп.

Если ты не со мной,
То оставь в пути.
Ночи бывают яснее дня,
Когда звёзды горят,
И душа светлеет.
Дни и годы прошли.
Были горы невзгод.
Острые скалы в выси
Не вернули меня с пути,
                И позже признания,
Что любил лишь меня,
Казались листьями
Весной осенними.


Рецензии
Мира,так по-женски,и так знакомо...от души.
С уважением,Катя.

Катя Витина   27.09.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Катя! Заходите!

Мира Ходжоян   30.09.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.