я люблю тебя париж

я люблю  тебя париж
хоть тебя я и незнаю
ведь ночами ты не спиш а я сплю и понимаю
парижанкой быть хочу
хоть во сне хоть на минуту
я на небо улечу помечтать на зло кому то
ведь во сне всегда мечты
исполняются так часто
а ты жди меня париж
я приеду скоро встреча
только вечера дождусь
 лягу спать и сразу в небо
ты встречай меня париж
ведь я сплю уже наверно


Рецензии