Счастье женское

Какое счастье подвалило,
О том и думать не могла –
Наталья встретила дебила
И от дебила понесла.

А у неё уже два сына,
Папаша – типа наркоман.
И тут Наталья полюбила,
Попутал розовый туман.

А у дебила тоже двое,
Жена, квартира – все дела.
И ведь случится же такое –
Взяла и, дура, понесла!

А как прекрасно, право слово,
Попарить шишку раз другой...
И всё испортила корова
Своей куриною мозгой.

Уже Наталья строит планы,
Сердечко нежное поёт.
Уволить на хрен наркомана –
Сюда теперь дебил придет.

Дебил идиллию нарушил –
Ушёл в туман. Проклятый стих
Так наворачивает душу...
Наталья вырастит троих.


Рецензии