Мы прошли с любовью рядом,

Надвигается    круглая      дата,
И    несёт    на    себе   ожиданья   порог
Всё    хорошее   в   жизни    уходит   когда-то,
Остаётся     судьбы     увядания    срок.

Всё    кончается    в   жизни.   С   пути   не    свернуть
И   эта     эра    закончится    где-то.
В   ней     найдётся    и    радость    и   грусть
Меньше    думать    лишь   надо   об   этом.

Пусть    наша    жизнь    была    полна   ошибок,
Мы    цели   ставили   не   те,
Но    разве   мало    было    в    ней    улыбок,
Хоть   и   любили    мы    не    тех,

Пусть  мы  прошли   с    любовью    рядом,
Её    теплом     своим    не   обогрев,
В    судьбе    у   каждого   из    нас,   своя    награда.
Мы    понимаем    это,    только  постарев.


Рецензии
Вы правы до последнего слова, Вячеслав!Спасибо! Удач!!!

Валентина Скобёлкина Ларина   13.06.2013 22:00     Заявить о нарушении