казачья вольница

Куда за волею бежать?
На юг, на юг, к границе!
Там простирается межа,
Там вольные станицы.

Оттуда беглых не сдают,
Но там «жалеют» смелых!
Борьба за жизнь, не за уют –
В руках людей умелых!

Закон один, один на всех,
Основанный на Вере.
И неудачи, и успех
У казаков без меры

Есть пика, сабля, конь лихой,
Есть за спиной винтовка
Всегда вступить готовы в бой,
Неистовы и ловки!


Рецензии