Синее-синее небо

Синее-синее небо,
В нем золотые птицы.
Тот, кто там раньше не был,
Его до сих пор боится.
Мне, повидавшей звезды,
Это уже не страшно...
Синее-синее небо,
Словно шатер бумажный.
Я преклоню колено,
К сердцу прижму ладони.
Синее-синее небо,
Встань за меня...со мною!
Капли дождя, как слезы,
Мокнет листок бумажный -
Мне, повидавшей звезды,
Это уже не страшно.
Пусть улетает в небыль
Стая свободной птицы...
Синее-синее небо
Снова с тобой сразится.


Рецензии