Просто заглянув..

Сегодня будешь ты особенно красива.
Светиться счастьем и дарить улыбки,
И хоть экзамен с Днем Рождения охватила,
Я постараюсь не забыть про книжки.
Но только что б наука отпустила,
Хоть безупречно только ты все мои мысли.
Я буду только за, что бы ты проводила
В таком же настроении все дни из жизни,
И что б ты мне улыбку подарила.
Но главное ты больше никогда не кисни,
Ведь всякое бывает, ты же озарила
Меня на эти строки, что повисли
В той темноте, которую ты просветила
Лишь просто заглянув в глаза..


Рецензии