Горек и едко-завистлив дым...

Горек и едко-завистлив дым,
Что стережет удачу,
Плачу о том, что берег незрим,
Плачу о том, что... плачу

Пенится как свежевыжатый сок
Жизнь за окном закрытым,
А на столе умирает цветок,
Пахнет вином разлитым

Стынет у горла упрямый ком,
Боль, что слезами льется,
Ластится к пальцам вялым цветком,
Жилкой на шее бьется

Вечер заглядывает в окно,
Манит в свои объятья,
Может во всем виновато вино,
Что пролила я на платье?


Рецензии
Очень лирично и предельно откровенно: без фальши, без жеманства. Замечательно! Спасибо за то, что Вы есть в этом мире.

Розалия Мартысь   15.06.2013 21:49     Заявить о нарушении