Половинчатое лицо

Слезы льются солёным потоком,
А с другой стороны - тишина.
Что является речки истоком?
Почему эта речка одна?

Мне казалось, не должен я плакать,
Я не стал - половиной лица.
Лишь проклятая донная мякоть,
Что сломала оковы свинца.

Я не буду рыдать, сожалея,
Я ведь буду искать тебя вновь,
Заплутавши в тёмных аллеях
Когда-то кем-то сказанных слов.

Говорят все - мужчины не плачут.
Мы не плачем глазами, и что?
Сколько боли в душе они прячут,
Растворясь в Ахероне в ничто.

Слёзы льются солёным потоком,
Где-то дальше сплетаясь в кольцо.
Я сокрою от всех этот ужас,
Половинчатое лицо.


Рецензии