Немного громких слов, чтобы вспомнить

                Просто фантазия из нескольких громких слов, для кого-то имеющих значение,
                но в нашем обществе и в наше время не имеющих практического применения.
                Просто напомню, что они существуют и когда-то чем-то были,
                а может даже в ком-то и есть.

Уходит день, приходит ночь
За ночью снова утро мчится
Как Милосердие и Злость
Раздельны и не могут слиться

Туманна Правда, Ложь стройна
Нет горизонту чётких линий
Где Правды Свет, где Ложь и Тьма
Где берег твёрдый, где трясина.

Но ночь проходит. В почву дня
Надежды луч Тепло посеет
И Зло сгорит в Огне Добра,
Свет Правды Лжи Туман развеет.


Рецензии
Ох как здорово!!!Все четко и правильно,браво и бис!!!Я в восторге просто!!!Вам здоровья и добра!

Наталья Емелькина2   16.07.2023 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья.
Не могу не ответить взаимностью)))

Владимир Голубятников   17.07.2023 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.