Опять вспоминаю

Непростителен свет
Промелькнувших зарниц:
Словно стая синиц
Улетает.
И луны яркий блик
Устрашающе бел -
Словно каменный мел -
Выжидает.
Я сижу в темноте,
А вокруг только смех,
Раздражительный смех,
Не смолкает.
Почему же сейчас
За закрытым окном
Я опять о тебе вспоминаю?..


Рецензии