Личная жизнь

Сильно я его люблю, смс ему пишу:
"Здравствуй, Паша, как дела? это снова, снова я!"
Ничего не пишет он, он в другую ведь влюблён..
Я пишу ещё разок:"Ну привет, привет, дружок!"

Вскоре он мне написал:"Ты достала, я ведь спал!"
Я спросила:"Как дела?"Он мне:" Ты что дура, а?
Отвяжись ты от меня, я же не люблю тебя!"
Вдруг мне стало больно очень, день я провела не очень.

Дома плакала всю ночь, мне никто не смог помочь.
Мама в комнату вошла и спросила:"Как дела?"
Всё в подушку я рыдаю, никого не замечаю,
Моя мама мне сказала:"Что ты плачешь, моя зая?"

"Пашу я люблю давно, только-только одного,
И не нужен мне никто, сильно я люблю его!
"Ты другого же найдёшь, это правда, и не ложь.
А про Пашу ты забудь, да и глупенькой не будь.
 
На тебя ему плевать, он не хочет тебя знать.
Ты пойми, пойми, Наташа, ты потом разлюбишь Пашу,
И о нём теперь не думай, лучше о себе подумай."
Я решила: Так и быть. Нужно мне его забыть.
Разлюбила я его, и плевать мне на него!!!


Рецензии