Семь заповедей юного горячего сердца

Если душу открыл,
Впусти.
Если что-то не так,
Прости.
Если в сердце любовь,
Люби.
Если ждать тяжело,
Уйди.
Если чувствуешь боль,
Страдай.
Если хочешь ласкать,
Ласкай.
Если хочешь убить,
Терпи.
Если что-то не так,
Прости.


Рецензии