Небо цвета индиго

Небо цвета индиго
Смотрит в окна тревожно,
Ты - как странная книга,
Что прочесть невозможно.

В ней язык непонятен,
Перепутаны строки,
В ней полно белых пятен,
В каждой фразе намеки.

Эта книга чужая,
Что же зря убиваться?
Только я все читаю,
Не могу оторваться.

Небо цвета индиго
Вступит в сговор с судьбою,
Мне достаточно мига,
Лишь бы рядом с тобою.


Рецензии