***

Что волнует и тревожит,
Крепко за душу беря,
Словно вылететь не может
Птица из закрытого окна.
Так не может и душа
Жить с проблемою несносной.
Либо ты решишь проблему,
Либо до углей протлеет вся душа.


Рецензии