Никому не говори

Никому не говори
О потерянной любви.
Если кто ее найдет,
То обратно не вернет.
Ты еще о том молчи,
Как ты плакала в ночи,
Чтобы тот, кто там бежал,
Твоих слез не услыхал.
Лучше расскажи о сне,
О несбывшейся весне,
Но о потерянной любви
НИКОМУ НЕ ГОВОРИ.
Пусть проносятся года,
Словно в ручейке вода.
Ты, устав судьбу пилить,
Перестанешь слезы лить.
Побегут весны ручьи,
Смейся им - другим молчи.
И пускай не знает мир
О потерянной любви.


Рецензии