Рыбалка

Столь деликатных настроений
не помнил рыболовный мир
и даже рыбы с удивлением
на нас таращились с глубин

Всегда в гармонии с природой
мы честно промысел ведём
и не мутим напрасно воду
сетей коварных не плетём

Мы в такие шагали дали
побывали в таких краях
этих мест даже нет на карте
тем не менее это факт

Лишь снасть неитрую наладив
тот час разводим мы кастёр
и Бахуса усердно славим
ведём душевный разговор

Пусть сей процесс и недоходен
другое за душу берёт
в общении радость мы находим
одну минуточку - КЛЮЁТ !


Рецензии