Все оставила там

Все оставила там, позабыла, как давность.
За любовью погнавшись,разрушила все.
Быстро птицу-любовь заменила реальность.
Повседневности скучной вертя колесо.

Где безумные дни и бессонные ночи?
Звезды скрылись в тумане, светят нынче другим.
Яркий солнечный день ничего не пророчит.
Все прошло и развеяно, как легкий дым.


Рецензии