Бусы

А я, как порванные бусы,
Без настроения,
Пью грусть, а с ней тоску вприкуску
И вся в сомнениях.
Говорят: живи и радуйся!
Мне, правда, хочется,
В шторм опять попал мой парусник-
Я в одиночестве.
Ты, вроде, рядом, но почему
Тебя не чувствую?
Всё натянуто в одну струну,
И очень грустно мне.
Надо бусинки все подобрать,
Скрепить в который раз,
Чтоб до конца не разорвать
Нить, что связует нас!


Рецензии
Очень точно написано про мое настроение и про другие семьи,спасибо!

Ерохина Елена   22.07.2013 21:47     Заявить о нарушении