не бывает

не бывает ненужных людей.
каждый "кто-то" кому-то нужен.
тот, кто злее, тот, кто добрей,
даже тот вон, что сильно простужен..
тот художник и вон тот поэт,
журналист, музыкант и бездельник.
даже та, что танцует балет,
даже тот, кто проспал в понедельник.
всем им нужно общение и дружба
и любовь всем нужна, и награда
даже тем, кто ушедший на службу,
даже тем, кто сам строит преграду.
обними же ты друга скорей!
сам проверь - самому лучше станет!

не бывает ненужных людей..
или, все-таки, может, бывают?..


Рецензии