Давай закончим разговор

Давай закончим разговор
Пыталась объяснить… Не понял
Обиды взрыв /какой-то вздор…/
«Нас» безвозвратно уничтожил

Попытка объяснить всё…, но…
На деле – новая ошибка
Легко их правят лишь в кино
А в жизни – всё опасно-зыбко

Обиды взрыв - безумный вздор
От ярости до покаяния
Как пресловутый тот топор
И «Мы» - без шанса на дыхание

13.06.2013 19:57:01
©Стеша Ив


Рецензии