Души очарованье - песня

1.
Как мало нужно девушке для счастья.
Наряды перед зеркалом менять,
Цветной браслет примерить на запястье,
От смены ярких кофточек сиять.

Движеньем  легким волосы поправить,
Улыбкой скрасить нежное лицо.
Одеждой новою сердечко позабавить,
Надеть на пальчик мамино кольцо.

Припев:
Наша молодость, наша юность,
Ты чудесна, цветешь, как сад.
А гитара семиструнная,
Подпевает душевно в лад.

2.
Ей так приятно выглядеть счастливой,
И весело рассматривать наряд.
Сегодня она смотрится красивой,
Не оторвет от зеркала свой взгляд.

Не может девушка без оперенья.
Звенит ее веселый голосок.
Но чтоб совсем рассеялись сомненья,
Поправит возле ушка завиток.

Припев:
Наша молодость, наша юность,
Ты чудесна, цветешь, как сад.
А гитара семиструнная,
Подпевает душевно в лад.

3.
Теперь чудесно, в зеркале принцесса,
Любуются прохожие, народ.
И за перо возьмется поэтесса,
И будет воспевать любви восход.

А девушка -  души очарованье,
Спасая мир своею красотой,
Откроет книжку жизни без названья,
Где сто дорог, и выбор непростой.

Припев:
Наша молодость, наша юность,
Ты чудесна, цветешь, как сад.
А гитара семиструнная,
Подпевает душевно в лад.

13.06.13


Рецензии
Нравится ваш новый стиль (хотя, может, вы просто экспериментируете) - больше граней, еще теплее пишете.

Максим Шантыко   14.06.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за внимание.Что правда,то правда,я в поисках.Кстати,
не так давно был на Вашей странице, написал отзыв на Ваше стихотворение
"Стужа внутри", но Вы даже не заметили.Похоже, ВЫ часто отсутсвуете дома.С уважением.

Владимир Дин   14.06.2013 15:52   Заявить о нарушении
Всегда улыбаюсь, глядя как вы всему находите причины :)
Хотя я в последнее время и правда редко бываю на своей страничке. Увидел ваш комментарий - спасибо за высокую оценку!

Максим Шантыко   15.06.2013 06:53   Заявить о нарушении