Лучше дома родного нету!

В райских кущах так сладки конфеты,
Побережья их солнцем согреты.
Погощу тут немного - устану
Тосковать я по дому стану.
Лучше дома родного нету!
Деньги есть - скорей за билетом.

19.04.2013 в 02:00
Рецензия на «Приоритеты» (Борис Цветков) 


Рецензии