напиши мне

напиши мне письмо.
в стихах.
напиши.
я скучаю.
очень!
знаешь, пепел в наших сердцах.
трудно спать мне все эти ночи.
напиши.
расскажи так всё честно,
чтобы я продолжал писать
нашу книгу с тобою совместно
про судьбу, что мы любим ломать.
расскажи, как ты спишь беспокойно.
расскажи, как ты хочешь сбежать.
напиши мне письмо.
произвольно.
напиши как нам трудно дышать.


Рецензии