Давай писать стихи-не всякий вздор

Давай писать стихи-не всякий вздор,
Не серой жизни проблески любови,
Давай такие, чтобы слёзный хор
Не мог и слова прочитать без боли!

Такие, что "Всевышний сам легко
Спустился декламировать нам это" -
Вот эти и переживут того,
Кого за них и назовут поэтом!

© Екатерина Крайнова, 13.06.13.


Рецензии