Реценшутки... 181. Пророчество...

                Там, где-то, в районном роддоме
                В апреле, шестого числа
                На простынях – не на соломе –
                Малюточку мать родила.

                Ещё морщит розовый носик,
                И мамкина грудь перед ним,
                Но вечность сквозь сетку вопросов
                Уже приоткрылась, звенит.

                «В районном роддоме» (Сергей Таллако)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/992


_____РЕЦЕНШУТКА_____

И станет младенец... учёным,
законы Эйнштейна проверит
и миф об "отверстиях чёрных"
он, напрочь, в науке по+ерит...

Потом, как-то раз, в кабинете,
с ноутбуком в тиши и во мраке,
найдёт, ненароком, в Инете
стихи от Сергея Таллаки. )))

О том, как "в районном роддоме
в апреле, шестого числа,
на простынях – не на соломе –
малюточку мать родила."

Подумает: "Надо ж, однааако,
пророком был этот... Таллако!" )))
* * *



иллюстрация:
"Развалины древней Кейсарии" (картон, масло). Работа автора.


Рецензии
вы оба -как умная Эльза. ребята,
чего-то погнали как кони куда-то...

Классно получилось:)

Дина Байтер   15.06.2013 21:28     Заявить о нарушении
Всё бы хорошо, Дина, но кто это, sorry, "умная Эльза"? Что за "зверь"??? )))))))

Ефим Шаулов   15.06.2013 22:43   Заявить о нарушении
есть такая сказка у братьев Гримм. Почитай- поймешь...

Дина Байтер   15.06.2013 22:48   Заявить о нарушении
А-а, блин, забыл я про сказки! В последний раз "Сказки братьев Гримм" я читал больше шестидесяти лет тому назад, Дина!

Шаули   15.06.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.