Разведу огонь я в своей печи...

Разведу огонь я в своей печи,
Знаю, не придешь, сколько не кричи.
Сильный летний дождь освежит печаль.
Вспомню – не сложилось, грустно, жаль….
Воздух напоён яркою листвой,
А могла бы стать я твоей судьбой.
По совместным снам больше не хожу,
Но всё ещё тобой, слышишь?… Дорожу....

                13.06.2013.


Рецензии