Под фатою белой

Старый клен шумел на ветру,
Ветвями качал надо мной.
Нудный дождь прошел поутру,
Зябкий и немного хмурной.

Только ты смеялась в ответ,
Только ты теперь не со мной,
Почему тебя рядом нет,
Почему там кто-то другой.

Земляника в травах цветет,
Белым пухом дышет земля.
И на сердце тихо падет
Светлая печаль короля.

А в ответ шумели луга,
Молоком стелился туман,
Свежим сеном пахли стога,
Под фатою белой каштан.


Рецензии
Хорошее произведение, хотя и написано с некоторыми орфографическими ошибками. Но сама суть мне понравилась. Успехов Вам!!!

Татьяна Киселева 4   08.08.2013 16:34     Заявить о нарушении