ночью

на столе полстакана сока, апельсин и пустые кружки
из колонок вовсю льет хардкор, разбивая в осколки душу
в голове - беспорядок, мысли будто резко прыгают с крыши
за окном ночь. тихо. я кричу, но никто не слышит

завтра нужно купить блокнот и сходить погулять друзьями
нацепить ту улыбку, что кричит, мол "все так круто, так здорово" маме
показать свое счастье, радость. улыбаться весеннему солнцу,
не показывать, что внутри тьмой заполнены все оконца

завтра надо доделать уроки. и прибраться, чтоб было красиво
завтра вновь надо всех любить, всей душою, со всею силой
и забыть о том, что всю ночь с самым страшным - с собою! - бой
завтра надо..
но это завтра.
ночью
можно
побыть
собой.


Рецензии
Очень эмоционально! Самое трудное - найти путь к себе.

Наталья Извекова   13.06.2013 01:52     Заявить о нарушении