Пришли слова, их надо записать

Пришли слова, их надо записать.
Но, что в любви мне нового сказать?!
Я всё перетерпела, рассказала.
Власть над тобою я не удержала.

Как мне открыться, что ты будешь мой?
Как мне добиться, встретиться с тобой?!
Я так хочу, чтоб солнце и луна,
Соединились, как мечта одна.

Какое чудо надо, сотворить?!
Чтоб ты, свободно мог, меня любить?!
И не бояться сплетен и молвы.
Соединила нас судьба сама, пойми!                23.08.1995г.


Рецензии