***

Как много существует слов.
Что часто не дают нам спать до полу ночи
важнее они сладких снов,
Как жаль что мы их произносим молча.

Как много можно было бы согреть
сердец красивым ,нежным словом.
А мы в проклятой суете.
Лишь только ночь своим покровом,
вновь отбирает власть дану оковам,
что так повелевают днем.

Как много вправду важных слов
и мало время есть для их произношения,
нет,не найти нам подходящего мгновения,
когда способны все сказать.
Но нет трагичней преступления,
чтоб в столь короткой жизни ждать.

Как много есть прекрасных слов,
способных исцелить навеки порванное в клочья
Как жаль, о Боже, как мне жаль,
что их мы произносим молча..


Рецензии