не спится...

Давно стемнело и на этом фоне
Уже бы спать, разглядывая сны
А я пью крепкий кофе на балконе
При тусклом свете маленькой луны.
Смотрю на звёзды, о своём мечтаю,
Не спится мне, потеряно звено,
Чтоб крепко спать овец всегда считают,
Я их считал, но мне не помогло.
И вот глазею в космос бесконечный,
А он глазеет так же на меня
Пойду-ка лучше в пункт схожу аптечный,
Куплю себе чего-нибудь для сна!!!


Рецензии