Стихи

Я ищу в стихах глубокий смысл
Жизни, счастья, пройденных дорог.
Я, надеюсь, что мои стихи,
Хоть кому-то в жизни помогли.

Мне б хотелось, чтоб моим друзьям,
Были близкими они и сердце жгли.
Как маяк, светили бы в пути,
Чтобы, не по рытвинам идти.                13.08.1991г.


Рецензии