Я хочу, чтоб у нас была дочка

Я хочу, чтоб у нас была дочка.
С твоей внешностью, взором лазури,
И струились бы светлые локоны
По плечам, словно море волнами.

Я хочу, чтоб улыбка лишь счастья
Не сходила с её милых губок...
И румянец на щёчках прекрасных
Озарял, словно солнце, округу...

Я её бы назвал — Ангелочком...
Нашу девочку, крошку родную...
Я бы Вас защищал и лелеял —
Всю бы жизнь посвятил Вам обоим.

Я хочу, чтобы наша малышка —
Расцвела, словно нежный цветочек.
И вот также кто-то сказал ей:
«Я хочу, чтоб у нас была дочка»...

13.06.2013г


Рецензии