Блондинка за рулём

Блондинка я  и мне позволено
Всё, что другим запрещено.
В компаньях я "совсем невольно"
Приковываю взгляды. Мне смешно,

Когда брюнетки пыжась и краснея
Пытаются вниманье всех привлечь,
Но, лишь взгляну,и у мужчин язык немеет,
Глаза на выпучку, отказывает речь.

А тех, кого я раздражаю, братцы,
Я всем отвечу, скромность не тая.
На курсах по вождению заниматься
С успехом продолжаю  Я.

Пускай вокруг тупоголовых много,
На них внимание не буду обращать,
Мечтаю - впереди меня дорога
И скорость, мне её не занимать.

Я парковаться научусь, ей богу!
Прошу, вы только не мешайте мне.
Но если что - придите на подмогу,
Я отблагодарю Вас в тишине...

Короче, я довольна, что блондинка.
И руль, и грудь, и волосы при мне.
Все остальные с краю,в серединке,
Я - впереди... и на лихом коне!!!


Рецензии
..Ласточка не моя...Здравствуйте..Улыбаюсь! Я не написал у себя про блондинок ещё ничего.. Мои теплышки с улыбкой Вам!

Александр Николаевич Колесников   10.07.2013 13:42     Заявить о нарушении
Так в чем же дело ??? Напишите что-нибудь о блондинках... Наверняка у вас есть личный опыт общения с ними, возможно он даже забавный :)))

Ласточка Моя   18.10.2013 01:02   Заявить о нарушении