Нам было 18

Мы проклинали города
в разлуке.
Мы проклинали эту страсть
друг в друге.
Мы проклинали целый мир,
что против.
Мы прокляли свою любовь -
наркотик.
Мы опустили небеса
к асфальту.
Мы проклинали эти дни
с печалью.
Мы проклинали эту смерть-
разлуку.
Мы прокляли свою любовь
друг к другу.


Рецензии