На покойниках славы не строят...

На покойниках славы не строят.
Они были на этой Земле,
То, что было уже не воскреснет,
Разбуди свежесть духа в себе.

Нет похожего в мире заката
И рассветов прекрасных не счесть,
Лишь любовь к ним всегда, безвозвратна,
В этом суть колдовства, а не лесть.


Рецензии