Колыбельная

Прячется под небом ночь,
Мчатся птицы с черных крыш.
Пусть уходят мысли прочь,
Спи спокойно, мой малыш.
Тени призрачных людей
Бродят под покровом ночи.
После встряски шумных дней
Спи, мой милый, сладко очень.
Свет погашен, и во тьме
Бродят сказочные лица.
Пусть красавица тебе
Вместе с чудищем приснится.
Ночь на то нам и дана,
Чтоб сбывались все мечтанья.
И пока горит луна,
Спи, любимое созданье.


Рецензии