Детство солнечным зайчонком...

Детство – солнечным зайчонком,
Скачет по полям так звонко.
Босиком бежит лугами,
Смех летит под облаками...

С ветром в небе, на деревьях,
На ветвях, как на качелях,
Очень сильно раскачались,
Радугу рукой достали!

Ах, детство, ярче зазвони,
И радость - в сердце сохрани.
Наш звонкий смех оберегай,
По жизни с лёгкостью шагай.

Чтобы сердце не черствело,
Смелым будь, всегда умело
Ты, все решения решай.
Унынье в душу не впускай!

Детство - звонко рассмеялось,
И за горизонт умчалось...
Не скучай, ОНО вернётся,
Жаворонком обернётся -

И будет нам напоминать,
Как мы любили, помечтать...
Ты радость в сердце сохраняй,
Лучами, путь свой освещай!          
======================================
               
20.05.2013г.


Рецензии