Звереют динозавры от страстей!

             "...Отрыгивая скомканную грязь,
               сопя, рыча и клацая клыками,
               в барханы омертвелой снежной массы,
               впитавшей реагенты, шлак и гарь,
               вгрызалась металлическая тварь,
               ползущая по краю автотрассы".
                про павший снег
                Денис Барамзин
                http://stihi.ru/2011/01/31/3464


Звереют динозавры от страстей!
Им дела нет до снега и прохожих -
прогресса мезозой он видно тоже
заполнит нишу Дарвина идей...
                ***


Иллюстрация:


Рецензии