На заборе мы сидим

На заборе мы сидим,
Яблоков нарвать, хотим.
Сад чужой, собака злая,
Это нас лишь забавляет.

Яблоки все наливные,
Очень сладкие такие -
Красные бока блестят,
Чудный всюду аромат.

Вот уже, сидим на ветках.
Сладкие – ну, как конфетки!
Громко хрумкаем, едим,
На собаку не глядим.

Сторож скоро нас приметил,
И кричит: - Слезайте, дети,
Только, ветки не сломайте.
Угощу вас, не пугайтесь.

Всем достанутся они,
В яблочные лета дни.
А ветки, лучше не ломать,
Ведь яблоня, родит опять.

Лучше б, вы меня спросили,
И не надо, воровать.
Угощу ещё вас сливой,
Отпущу вас, погулять.
=============================               

16.05.2013г.


Рецензии