На велосипеде с горки я скатился!

На велосипеде, я с горочки скатился,
Бугорок объехал, чуть в яму не свалился!
По дороге к речке я догонял ребят,
Загорать, купаться, летом все хотят.

Я крутил педалями, и вдаль, вперёд смотрел,
Вот, гуси пробежали. Ох, еле я успел,
Руль свернуть на лево! Ух! Вот уж, пронесло!
Показалась речка, и стало так светло.

Я побежал купаться, разделся, и нырнул.
Стал я бултыхаться... Право, чуть не утонул!
На велосипеде домой поехал я,
Там ждёт меня, обедать, бабушка моя.

Лето - речка, гуси, и яблоки в саду,
Вкусные, полезные грибы я нахожу,
сладкую малину в корзиночки кладу.
Как я отдыхал, ребятам в школе расскажу!
================================================               

16.05.2013г.


Рецензии