Любимые друзья

Знаю я, что мир большой,
Есть и добрый, есть и злой.
С добрыми людьми дружней,
А со злыми мне трудней,

Если друг хороший твой -
Он тебя не сдаст порой.
Если друг твой врёт всегда -
Не дружи с ним никогда.

Честных я люблю людей,
С ними легче, уж поверь!
Друг хороший не предаст
И в обиду не отдаст.

Хорошо с друзьями быть,
Мне их просто не забыть!
Добрые они всегда,
Не обидят никогда.

С ними весело всегда,
Это правда, да, да, да!
Я им очень доверяю
И друзей не забываю!


Рецензии