Вот, начинается жара

Вот, начинается жара -
Вся веселится детвора!
Мы, в бассейн идём купаться,
На каникулах, всем классом.
Ах, лето - жаркая пора!

Яркой вспышкой солнце пляшет,
С радугою, к нам прискачет!
Ярких овощей на грядках,
сладких ягод, вкусных яблок,
Лето нам сады подарят.

На бахче растут арбузы,
в поле много кукурузы.
А мякоть сочная внутри,
У арбуза, ты, посмотри?
Съесть смогу я сразу три!

А эта дыня, словно мёд,
Нас ароматом так влечёт.
Манят дыни ароматом,
все сочные, приятные.
Собирать их помогаем,
Тут же, пробу с них снимаем.

И вот, в бассейне, мы кричим!
Мы весело купаемся,
играем, забавляемся,
и разноцветные мячи -
там, на воде, качаются.

Наступает тёплый вечер,
отправились мы по домам.
Ах, замечательный был день,
Так здорово купалось нам!
Ну, пока, до скорой встречи!

Вот, начинается жара,
И веселится детвора -
Отдыхаем, загораем,
В сердце, солнышко впускаем!
================================

15.05.2013


Рецензии