И Солнце нити золотит...

                «…И солнце – нити золотит…».
                Ф.И.Тютчев


Вот солнце сверкнуло последним лучём,
Схватить я пытаюсь - «нечто» - о чём:
 - И в а -  золотом брызнула –
                - Словно дождём,
 - Заструилась  огнями – ручьями…
И, - горя', - нити кос, -
             -  Под зажжённым лучом –
Ослепительно так –
                -  З  а  т  р  е  п  е  т  а  л  и !

08.08.2008.


Рецензии