Доступ закрыт

Я загляну в тайники своей памяти,
Этого вы у меня не отнимите:
Не имеете права и доступа
В сердце и в голову.
В файлах doc-воспоминания:
Радость, отчаянье.
Не увидите.
Не узнаете.
Не услышите.
Пуск. И забегали карточки.
Сядьте на корточки
Надо мной, и вряд ли вам явится
То, что там в файлах скрывается.
ОК. Завершение поиска.
Найден. Закрытие доступа.
Этого вы не отнимите.
Не увидите...
Не узнаете...
Не услышите...
Не расскажете...


Рецензии